Как отслеживать свою статистику в Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone

PC PS4 Xbox One
Бесплатно
7.8

Похвально

8.5

Пользователи

Как отслеживать свою статистику в Call of Duty: Warzone

Как отслеживать свою статистику в Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone stat tracker — это бесплатная онлайн-программа, которую игроки используют, чтобы сравнить свою статистику с другими игроками.

Чтобы отслеживать свою статистику, перейдите на tracker.gg и выберите Call of Duty из опций в центре экрана. На следующем экране выберите, какую игру COD вы хотите отследить, к примеру Warzone, выберите подходящую платформу и введите тег игрока в строку поиска.

Оттуда игроки смогут увидеть подробную статистику за все время, которое они провели в режиме Warzone. Программа отслеживает семь категорий статистики: перфоманс, бой, игра, средние значения, пули, рекорды и уровень игры. Перфоманс и бой являются наиболее важными категориями, поскольку они включают в себя такие характеристики, как убийства, процент побед, ранг и все важные коэффициенты по типу K / D.

Tracker Network позволяет пользователям сравнивать свои показатели с показателями других игроков и поучаствовать в мировом рейтинге. Программа даже сообщает игрокам, с каким оружием они играют лучше всего, учитывая убийство, смерть, выстрелы в голову и статистику K / D для каждого оружия.

Tracker Network ещё показывает глобальные списки лидеров, так что пользователи могут видеть, лучших игроков в Warzone. Большинство игроков из топа составляют профи и они могут также рекламировать свои страницы Twitch и социальные сети на странице лидеров.

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password