sub-2

Subnautica

PC PS4 Xbox One
Купить
8.8

Отлично!

8.6

Пользователи

Создатель Subnautica потребовал от G2A $300 000

sub-2

Конфликты между G2A и инди-разработчиками бушуют, как ураган, и не собираются затихать. Вчера к жарким дискуссиям присоединился и Чарли Кливленд — человек, подаривший нам Subnautica.

Все началось с того, что G2A, якобы, продает ключи, полученные нечестным способом. В то же время разработчиков игр меньше ранят скачивания пиратских версий своих продуктов, чем отсутствие гонорара за ключ. К слову, манипуляции key-сервиса рассердили не только Кливленда, но и других создателей игр.

В своем Твиттере автор Subnautica заявил, что G2A должны ему $300 000. Он обвинил их в продаже ключей на теневой платформе и потребовал компенсацию за материальный ущерб. Пока это всего лишь крик души, который однажды может стать серьезным иском. Если G2A не смогут достоверно доказать свою невиновность, сервис может понести существенные убытки. Разработчики не станут молчать в тряпочку, видя, что их и геймеров нагло обворовывают.

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password