В Fallout 76 появится Братство Стали

Fallout 76

PC PS4 Xbox One
Купить
7.5

Похвально

6.7

Пользователи

В Fallout 76 появится Братство Стали

В Fallout 76 появится Братство Стали

Как объявили Bethesda, в декабре 2020 года в Fallout 76 появится знаменитое Братство Стали.

Фракция попадет в игру в рамках обновления Steel Dawn. Это обновление добавляет новых NPC, новые локации и новое снаряжение в многопользовательскую постапокалиптическую ролевую игру, сообщают Bethesda.

В Fallout 76 Братство Стали возглавляет Паладин Рахмани. Идея заключается в том, что вы информируете Братство о том, что происходит в Аппалачах, и просите у них помощи. Разработчик заявил, что вы узнаете больше о намерениях Братства с помощью новых квестов, а еще больше — в течение 2021 года.

Steel Dawn — это первая глава в новой игре Brotherhood of Steel questline, бесплатной для игроков Fallout 76. Паладин Лейла Рахмани и ее войска прибыли из Калифорнии, чтобы основать новый Аппалачский орден. Работайте с другими фракциями или против них, чтобы добиться успеха. Посещайте поселения, населенные новыми NPC, и открывайте мощное оружие и броню из Арсенала Братства. Присоединяйтесь к их миссии по восстановлению общества и помощи в обеспечении ценной технологии. Только вы можете определить, как она будет использоваться.

Братство Стали прибывает в Fallout 76 чуть более чем через два года после запуска, но игроки говорили об их включении в игру еще до того, как она вышла.

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password