wurt

Don’t Starve Together

PC PS4 Xbox One
Купить
8.8

Отлично!

9

Пользователи

В Священной Ночи проснется новый монстр — Вурт

wurt

Обновление Hallowed Nights состоится 24 октября. По большей части, все останется таким же, как в прошлом году, но разработчики Don’t Starve Together добавили пару новых трюков и угощений. Команда сосредоточена на возвращении HN прямо сейчас, потому что после следующего релиза возьмет небольшой тайм-аут, чтобы подготовиться к зимним праздникам.

В обновленной версии игроки познакомятся с новым персонажем — монстром Вуртом. Он — любопытный молодой Мерм, пытающийся расширить свой кругозор… до тех пор, пока эти горизонты не распространяются на территорию свиней.

Вурт может определить, где в болоте скрывается опасность, изготовить Королевский гобелен и сделать дом для короля Мермов и его гвардии. Тот, в свою очередь, дает всем русалкам дополнительную силу для борьбы.

Вурт будет доступен для покупки за $5.99, в сундуке Wurt. Набор кожи почетного гостя входит в него бесплатно. Сам сундук Wurt Deluxe стоит $ 9.99 и включает в себя наборы скинов самого монстра, Триумфатора и Бездны.

Персонаж является частью обновленного «стартового пакета», который теперь можно приобрести с новым пакетом Megapack. Нынешние владельцы Megapack Bundle смогут обновить его за $ 6,99. Стартовый пакет включает в себя Вурта, 4 скина классических персонажей, новый скин копья, рюкзак для собак, зеленую пижаму и спальник.

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password